Регионы

Размер шрифта AA

УФК по г. Санкт-Петербургу 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Как стать нашим клиентом

Внимание!

Управление Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу является Центром специализации по казначейскому сопровождению целевых средств для клиентов Северо-Западного федерального округа, Центрального федерального округа (за исключением г. Москвы и Московской области) и Приволжского федерального округа (в часовом поясе Москвы).

В подразделе «Казначейское сопровождение» размещена информация по открытию лицевых счетов для учета операций неучастников бюджетного процесса в рамках казначейского сопровождения, проведению расходных операций  и подключению к системе электронного документооборота.

Внимание!

Обучающие ролики о порядке работы в ПУР КС ГИИС «Электронный бюджет» при проведении расходных операций размещены в социальных сетях:

Instagram

Вконтакте

 Начиная с 1 сентября 2019 года головным исполнителям по вновь заключенным государственным контрактам, а также юридическим лицам, получающим из федерального бюджета субсидии и бюджетные инвестиции по вновь заключенным соглашениям (договорам), открываются «единые» лицевые счета с кодом «71», предназначенные для учета операций неучастника бюджетного процесса, в соответствии с Порядком, утвержденным приказом Федерального казначейства от 24.12.2018 № 42н.

Лицевые счета для учета операций неучастника бюджетного процесса с кодом «41» открываются исполнителям (соисполнителям) в случае, если головному исполнителю по государственному контракту, получателю субсидии (бюджетной инвестиции) по соглашению (договору) открыт лицевой счет с кодом «41».

Управление Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу сообщает, что открытие лицевых счетов в органах Федерального казначейства осуществляется в соответствии с Порядком открытия и ведения лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства, утвержденным приказом Федерального казначейства от 17.10.2016 № 21н, и Порядком открытия лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям при казначейском сопровождении целевых средств в случаях, предусмотренных федеральным законом «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», утвержденным приказом Федерального казначейства от 24.12.2018 № 42н.