Регионы

Размер шрифта AA

УФК по г. Санкт-Петербургу 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

28 августа 2017 года состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу И.А. Мороза.

28 августа 2017 года состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу под председательством руководителя Управления Федерального казначейства
по г.
 Санкт-Петербургу И.А. Мороза.

На заседании Контрольной комиссии были рассмотрены результаты одной внеплановой проверки.

Проверка проходила в:

– Межрегиональном территориальном управлении Федерального агентства по управлению государственным имуществом в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области в части осуществление бюджетных полномочий               по администрированию доходов федерального бюджета в части полноты получения доходов от реализации конфискованного, движимого бесхозяйного, изъятого и иного имущества, обращенного в собственность государства, а также правомерного и эффективного расходования средств федерального бюджета на оплату услуг (работ), связанных
с оценкой, экспертизой, реализацией, хранением и уничтожением конфискованного, движимого бесхозяйного изъятого и иного имущества, обращенного в собственность государства в 2014-2017 годах. При проведении контрольного мероприятия нарушения не выявлены.

 

В ходе обсуждения были выработаны предложения
для представления руководителю Управления Федерального казначейства по г.
 Санкт-Петербургу И.А. Морозу
по результатам контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере. По результатам заседания Контрольной комиссии оформлен протокол от 28 августа 2017 г. № 29.