Регионы

Размер шрифта AA

УФК по г. Санкт-Петербургу 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

14 июня 2017 года состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу И.А. Мороза.

14 июня 2017 года состоялось очередное заседание Контрольной комиссии Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу под председательством руководителя Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу И.А. Мороза.

На заседании Контрольной комиссии были рассмотрены результаты внеплановой встречной проверки.

Проверка проходила в:

– обществе с ограниченной ответственностью «Творческо-производственное объединение «Рок» в части расходования бюджетных средств, выделенных на создание фильма «Матильда» по договорам о предоставлении организации кинематографии на производство фильма средств, источником финансового обеспечения которых являются бюджетные ассигнования в виде субсидии (смешанный), заключенным между Федеральным фондом социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии и обществом                 с ограниченной ответственностью «Творческо-производственное объединение «Рок». При проведении контрольного мероприятия нарушения не выявлены.

 

В ходе обсуждения были выработаны предложения
для представления руководителю Управления Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу И.А. Морозу
по результатам контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере. По результатам заседания Контрольной комиссии оформлен протокол от 14 июня 2017 г. № 24.